Difficoltà
Facile
Preparazione
20 minuti
Dosi
6 persone
Costo
Basso
Presentazione
Ecco un’altra ricetta da collocare nei secondi piatti tipici siciliani.
E’ un modo diverso di gustare il tonno fresco in maniera sfizioso e gustoso.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di tonno a fette
- 3 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di menta
- mezzo bicchiere d’aceto
- olio
- sale
- pepe
- qualche foglia di menta
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Soffriggere le fettine di tonno in abbondante olio, in padella, e metterle da parte.
Soffrigge nell’olio rimasto l’aglio a pezzetti, appena imbiondito, sfumare con aceto.
Versare il tutto sulle fette di tonno, condire con sale e pepe e guarnire con foglie di menta.
Servire freddo.