<script type="application/ld+json">{ "@context": "http://schema.org/", "@type": "Recipe", "name": "Tonno all'agliata", "image": "https://piattitipicisiciliani.it/wp-content/uploads/2016/12/tonno-agliata-secondi-tipici-siciliani.png", "author": "undefined", "description": "Ecco un’altra ricetta da collocare nei secondi piatti tipici siciliani. E’ un modo diverso di gustare il tonno fresco in maniera sfizioso e gustoso.", "recipeIngredient": [ "1 kg di tonno a fette", "3 spicchi d’aglio", "1 mazzetto di menta", "mezzo bicchiere d’aceto", "olio", "sale", "pepe", "qualche foglia di menta" ], "prepTime": "PT5M", "cookTime": "PT15M", "totalTime": "PT20M", "recipeYield": "6" }</script>

Difficoltà

Facile

}

Preparazione

20 minuti

Dosi

6 persone

Costo

Basso

Presentazione

Ecco un’altra ricetta da collocare nei secondi piatti tipici siciliani.
E’ un modo diverso di gustare il tonno fresco in maniera sfizioso e gustoso.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di tonno a fette
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di menta
  • mezzo bicchiere d’aceto
  • olio
  • sale
  • pepe
  • qualche foglia di menta

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Soffriggere le fettine di tonno in abbondante olio, in padella, e metterle da parte.

Soffrigge nell’olio rimasto l’aglio a pezzetti, appena imbiondito, sfumare con aceto.

Versare il tutto sulle fette di tonno, condire con sale e pepe e guarnire con foglie di menta.

Servire freddo.

Guarda Anche:  Sarde a beccafico