I migliori tritacarne

Chiunque ami la carne, di tanto in tanto, ha il piacere di gustarla tritata. Che sia un ragù, una torta rustica, hamburger o polpette, il tritato migliore si ottiene sicuramente se fatto in casa, specialmente se fatto con una selezione di tagli magri di carne.

Avere a casa un tritacarne vi consente, inoltre, di scegliere la tipologia di carne tra agnello, vitello, tacchino o in alternativa fegato e cacciagione per preparare degli ottimi patè.

Guarda Anche:  Il migliror Spremiagrumi

Tritacarne a manovella

Il classico dei tritacarne, dal corpo in ghisa azionato da una manovella la carne viene spinta all’interno dell’imbuto che compone il corpo del tritacarne, dove una vite elicoidale la spinge verso lame rotanti ed infine attraverso i fori di uscita. E’ dotato di dischi intercambiabili per ottenere tagli più o meno fini.

Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1
Metaltex 251721010 Jack Tritacarne Alu Taglia 5, in Alluminio pressofuso, Argento, 13,5 x 9,5 x 24 cm, 4 unità
  • Con manovella in legno
  • Con trafila per biscotti, imbuto per salsicce e pestello
  • Taglia 5
  • Con dispositivo a vite incl. protezione in plastica per il fissaggio al tavolo
  • Foro groesseø 4,5 mm
OffertaPiù venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2
Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3
RIGAMONTI Tritacarne
  • Pratico strumento per preparare e cucinare i tuoi piatti preferiti
  • Dimensioni: 14 x 20 x 11 cm
  • Composizione principale: acciaio inox

Tritacarne Elettrico

I veri appassionati di cucina e tutti coloro che sono abituati a cucinare per un gran numero di persone concordano sul fatto che questo strumento è a dir poco indispensabile. Non solo rendere estremamente semplice tritare la carne, ma facilita l’operazione di trito anche di cipolle, mele, sedano oltre al pesce e il pangrattato.

Dotato di dischi di vario spessore, può essere dotato di accessori utili per confezionare in casa insaccati e salsicce.

Nessun prodotto trovato per "tritacarne elettrico".

Tritacarne a ventosa

E’ una versione riveduta ed aggiornata del tritacarne manuale che consente di non ancorarlo al tavolo tramite il morsetto (cosa non sempre possibile in tutte le cucine), ma viene fissato tramite una ventosa posta sul fondo.

Permette di effettuare due diversi spessori di taglio. Potete scegliere il colore che più si abbina alle vostre cucine.

Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1Più venduti - Posizione n. 1
Kitchen Craft Tritacarne in plastica con ventosa
  • Basta comprare costosi alimenti trasformati! Usate tagli di carne di qualità per ottenere un macinato sano per i vostri piatti preferiti.
  • Il tritacarne è realizzato in plastica per alimenti, con 2 lame in acciaio inox per una macinazione veloce ed efficace. Non lascia ruggine, colore o odori metallici.
  • Semplice e sicuro da usare. Tagliate il cibo a pezzi e spingetelo nel tritacarne con il pressino. Le lame affilate faranno il resto.
  • Niente componenti in plastica che ballano: il design robusto e la ventosa alla base assicurano la stabilità del tritacarne durante l'uso.
  • È facile da smontare per rapide operazioni di pulizia o per la conservazione. Completo di istruzioni d'uso e manutenzione (lingua italiana non garantita).
OffertaPiù venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2Più venduti - Posizione n. 2
Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3Più venduti - Posizione n. 3
KKmoon Affettatrice di Agnello per Carne Manuale per Uso Domestico Tritacarne Rotolo di Montone per Bovini Pialle per Tritacarne Congelate
  • Multifunzionale, può tagliare sia carne che verdure.
  • Lama in acciaio al tungsteno, taglio rapido e pratico.
  • Lo spessore della fetta può essere regolato da solo.
  • la macchina è in acciaio inossidabile, resistente all'acqua e alla corrosione, non contamina il cibo.
  • L'impugnatura è progettata ergonomicamente per risparmiare tempo e fatica nel taglio della carne.