Pagine
Articoli
Antipasti Siciliani
- Carciofi cà tappa i l’ovu
- Insalata di cipolle infornate
- Babbaluci a picchipacchi
- Pizza rustica
- Pasticcio di caponata
- La Pasta Frolla
- Insalata alla norma
- Melanzane al forno
- Olive a puddastredda
- Frittelle di ricotta al verdello
- Cavolfiore in umido
- Caponata
- Melincianedde ‘muttunate
- Pomodori al forno
- Broccoli affogati
- Macco Fritto
- Zucca Gialla in agrodolce
- Dolci Siciliani
- Lo sfincione di Agrigento
- Scacciata
- Peperoni con mollica
- Pastizzu
- Panelle
- Pane a Caponata
- Le fuate
- Fiori di zucca fritti
- Carciofi con mollica
- Pomodori Secchi Ripieni
- Olive Condite
- Frittelle di fiori di zucca
- Crispelle con le acciughe
- Cazzilli
- Cassatelle Siciliane
- Bucce di Fichi d’india a cotoletta
- Bottarga di Tonno
- Arancini di Riso
- Acciughe Marinate
Città Siciliane
Dolci Siciliani
- Buccellato
- Crostata con marmellata di more selvatiche
- Crostata con il gelo di Mellone
- Frittelle di Semolino
- Bavarese con verdicello e fragole
- Cubbiata
- Torrone di mandorle
- Marmellata di limoni
- Diplomatico alla ricotta
- Graffe
- Castagnole alla crema di ricotta
- Chiacchiere
- Le sfinci alla Messinese
- Zeppole di riso al miele
- Pignolata al miele
- Teste di Turco
- Olivette di Sant’Agata
- Minna di Vergine di Sambuca di Sicilia
- Pantofole di Lercara Friddi
- Gelo di anguria
- Biancomangiare
- Panzerotto di ricotta
- Bersaglieri
- Bucellato
- Cannolo
- Cuccìa
- Crema di Ricotta
- Zuccata
- La pasta reale
Primi Piatti Siciliani
- Vermicelli alla Siracusana
- Pasta con la salsa a picchipacchi
- Pasta alla paolina
- Timballo di maccheroni rosso
- Timballo di maccheroni bianco
- Risotto alla Marinara
- Penne con la ricotta
- Minestra di riso e ceci
- Spaghetti in teglia
- Pasta alla carrettiera
- Pasta con le cozze
- Risotto agli spinaci e citronette
- Cavatelli rucola e succo di verdello
- Pasta ai cinque buchi di Carnevale
- Spaghetti con cavolo trunzu di Acireale
- Pasta fritta alla siracusana
- Pasta con la mollica atturrata
- Timballo di Riso
- Salsa di Agrigento
- Il pesto alla trapanese
- Pasta con i broccoli fritti
- Pasta Ncaciata
- Pasta con le sarde alla catanese
- Pasta con il nero di seppia
- Pasta alla Norma
- Anelletti al Forno
- Pasta con le sarde
Secondi Piatti Siciliani
- Pane ca Meusa
- Frittata di patate e cipolle
- Bracioline alla Palermitana
- Zuppa di pesce
- Melanzane in Carrozza
- Tonno a Cotoletta
- Pane Cunzato
- Polpettine in agrodolce
- Trippa alla parmigiana
- Coniglio all’agrodolce
- Zuppa di verza gratinata al verdello
- Tonno alla puttanesca
- Cefalo alla marinata di Verdello
- Sarde alla ghiotta
- Salsiccia al ragù
- Spiedini
- Capretto al forno
- Polpette di tonno
- Polpette di Mucco
- Polipetti murati
- Polpette in foglia di limone
- Carne Aggrassata
- Salsa per arrosti
- Tonno all’agliata
- Impanata di pesce spada
- Gallina con il riso
- Costate di maiale ripiene
- Cannoli di tuma
- Baccalà alla Siciliana
- Anguille in umido
- Anguille alla matalotta
- Falso Magro
- Sarde a beccafico
- Cotoletta alla palermitana
- Carne alla pizzaiola
- Calamari ripieni
- Involtini di pesce spada alla ghiotta
- Involtini di pesce spada
- Baccalà alla Ghiotta
Vini e Liquori Siciliani