Difficoltà
Media
Preparazione
20 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Medio
Presentazione
Un classico dei barbecue siciliani.
Siete indecisi se mangiare vitello o maiale? Meglio farli tutti e due assieme…
Ingredienti per 4 persone
- 300 grammi di polpa di vitello
- 300 grammi di salsiccia di maiale
- 1 peperone
- 1 cipolla
- origano
- olio
- sale
- pepe
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Pulite il peperone e fatelo a pezzetti.
Sbucciate la cipolla e tagliatela in quarti.
Prendete gli spiedini e alternate un pezzo di carne di vitello, un pezzo di peperone, un pezzo di cipolla un nodo di salsiccia, di nuovo
il peperone, poi cipolla e ricominciate con il vitello.
Una volta preparati tutti gli spiedini, prendere un rametto di origano, bagnatelo nell’olio e spennellate tutti gli spiedini,.
Salate e pepate.
Mettere sul fuoco e fateli grigliare lentamente.
Servire ovviamente caldi!