<script type="application/ld+json">{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "@context": "http://schema.org/",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "@type": "Recipe",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "name": "SPIEDINI",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "image": "https://piattitipicisiciliani.it/wp-content/uploads/2017/01/spiedini-piatti-tipici-siciliani.jpg",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "author": "Gino David Leonardi",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "description": "Deliziosi spiedini di maiale e vitello",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "recipeIngredient": [<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "300 grammi di polpa di vitello",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "300 grammi di salsiccia di maiale",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "1 peperone",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "1 cipolla",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "origano",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "olio",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "sale",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "pepe"<!-- [et_pb_line_break_holder] --> ],<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "prepTime": "PT100M",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "cookTime": "PT20M",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "totalTime": "PT120M",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "recipeYield": "4"<!-- [et_pb_line_break_holder] -->}</script>

Difficoltà

Media

}

Preparazione

20 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Medio

Presentazione

Un classico dei barbecue siciliani.

Siete indecisi se mangiare vitello o maiale? Meglio farli tutti e due assieme…

Ingredienti per 4 persone

  • 300 grammi di polpa di vitello
  • 300 grammi di salsiccia di maiale
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • origano
  • olio
  • sale
  • pepe

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Pulite il peperone e fatelo a pezzetti.

Sbucciate la cipolla e tagliatela in quarti.

Prendete gli spiedini e alternate un pezzo di carne di vitello, un pezzo di peperone, un pezzo di cipolla un nodo di salsiccia, di nuovo

il peperone, poi cipolla e ricominciate con il vitello.

 

Una volta preparati tutti gli spiedini, prendere un rametto di origano, bagnatelo nell’olio e spennellate tutti gli spiedini,.

Salate e pepate.

Mettere sul fuoco e fateli grigliare lentamente.

Servire ovviamente caldi!