Difficoltà

Bassa

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Preparazione

50 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di polipetti
  • 400 grammi di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • farina
  • sale
  • peperoncino

 

Preparazione

Dopo aver pulito, lavato ed asciugato i polipetti, infarinarli con cura.

In un tegame cominciare a preparare un soffritto con la cipolla affettata molto molto sottile e l’aglio tritato.

Aggiungere i polipetti e farli rosolare.

Versare il vino bianco e farlo sfumare, quando sarà completamente evaporato aggiungere i pomodori pelati e salare leggermente ed infine aggiungere il peperoncino.

 

Fare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Prima di spegnere il fuoco cospargere di prezzemolo tritato.

Serviteli caldissimi!