<script type="application/ld+json">{ "@context": "http://schema.org/", "@type": "Recipe", "name": "COTOLETTA ALLA PALERMITANA", "image": "https://piattitipicisiciliani.it/wp-content/uploads/2016/11/cotoletta-alla-palermitana-secondi-piatti-siciliani.jpg", "author": "", "description": "La cotoletta alla palermitana è un secondo gustoso e semplice da preparare. Si suggerisce di accompagnarle con insalata verde per allegerire le frittura.", "recipeIngredient": [ "6 fette di arrosto magro", "50 grammi di sugna", "200 grammi di pangratto", "1 foglia di alloro", "Sale", "Pepe" ], "prepTime": "", "cookTime": "", "totalTime": "PT20M", "recipeYield": "4" }</script>

Difficoltà

Bassa
}

Preparazione

20 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Presentazione

La cotoletta alla palermitana è un’ottima variante della cotoletta più famosa d’italia, la milanese.

Decidete voi qual è la più gustosa.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fette di arrosto magro
  • 50 grammi di sugna
  • 200 grammi di pangratto
  • 1 foglia di alloro
  • Sale
  • Pepe

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Ogni fetta di carne deve essere asciugata molto bene con un foglio di carta da cucina, dopo bisogna spalmarle bene bene con la sugna su tutti e due i lati.

Sminuzzare nel pangrattato la foglia di alloro, ed impanare bene ben le fette di carne in questo.

Porre le fette di carne sulla griglia a fuoco lento, in modo che la sugna si possa sciogliere ben bene per insaporire la carne.

Guarda Anche:  Baccalà alla Siciliana