Difficoltà
Preparazione
Dosi
Costo
Presentazione
Ingredienti per 4 persone
- 600 grammi di fettine di vitello per cotolette
- 2 cipolle medie
- 1 spicchio d’aglio
- 500 grammi di pomodori maturi (o pelati)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 grammi di pangrattato
- Origano
- Olio
- Sale
- Pepe
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Preparazione
Soffriggere la cipolla, dopo averla affettata a fette larghe, in una teglia con olio abbondante; aggiungere il pomodoro spellato e senza semi, l’aglio intero e lasciare che il sugo s’insaporisca nel frattempo in un angolo della stessa teglia fate rosolare le fettine di carne, appena pronte e dopo averle coperte con il sughetto aggiungere sale e pepe e sfumare il tutto con il vino.
Continuare la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, dopo versare il pangrattato e abbondante origano e lasciare cuore per qualche altro minuto fino al rapprendersi del sugo.