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Difficoltà

Bassa
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Preparazione

30 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Presentazione

La carne alla pizzaiola è un piatto colorato e saporito, un metodo alternativo di mangiare la carne.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 grammi di fettine di vitello per cotolette
  • 2 cipolle medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 grammi di pomodori maturi (o pelati)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 grammi di pangrattato
  • Origano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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Preparazione

Soffriggere la cipolla, dopo averla affettata a fette larghe, in una teglia con olio abbondante; aggiungere il pomodoro spellato e senza semi, l’aglio intero e lasciare che il sugo s’insaporisca nel frattempo in un angolo della stessa teglia fate rosolare le fettine di carne, appena pronte e dopo averle coperte con il sughetto aggiungere sale e pepe e sfumare il tutto con il vino.

Continuare la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, dopo versare il pangrattato e abbondante origano e lasciare cuore per qualche altro minuto fino al rapprendersi del sugo.

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