Difficoltà
Media
Preparazione
120 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Medio
Presentazione
Il capretto è un secondo che viene molto apprezzato in Sicilia, viene consumato sopratutto nel periodo pasquale, come piatto voluto dalla tradizione.
Questa ricetta è adatta a tutti e piace molto ai bambini.
Ingredienti per 4 persone
- 3 Kg di capretto
- 200 grammi di sugna
- 1 kg di patate
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di rosmarino
- sale
- pepe
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Dopo aver tagliato il capretto a pezzi molto grossi, disporlo in una teglia con le patate a tocchetti, rosmarino e la cipolla tagliate a fettine.
Spalmare il capretto con la sugna. Mettere della sugna a pezzettini in tutta la teglia.
Mettere in forno per circa un’ora, ogni 15 minuti circa rigirare i pezzi in modo da cuocere uniformemente.
Servire il capretto caldo accompagnato dalle patate.