Difficoltà

Media

}

Preparazione

120 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Medio

Presentazione

Il capretto è un secondo che viene molto apprezzato in Sicilia, viene consumato sopratutto nel periodo pasquale, come piatto voluto dalla tradizione.

Questa ricetta è adatta a tutti e piace molto ai bambini.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Kg di capretto
  • 200 grammi di sugna
  • 1 kg di patate
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • sale
  • pepe

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Dopo aver tagliato il capretto a pezzi molto grossi, disporlo in una teglia con le patate a tocchetti, rosmarino e la cipolla tagliate a fettine.

Spalmare il capretto con la sugna. Mettere della sugna a pezzettini in tutta la teglia.

Mettere in forno per circa un’ora, ogni 15 minuti circa rigirare i pezzi in modo da cuocere uniformemente.

Servire il capretto caldo accompagnato dalle patate.