Difficoltà
Media
Preparazione
90 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Medio
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di tuma fresca
- Un tocco di 300 grammi di carne di vitello
- noce moscata
- mezza cipolla
- un cucchiaino di salsina
- 200 grammi di farina
- 200 grammi di pangrattato
- 2 uova
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- sale
- pepe
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Preparazione
immergere ogni fetta nell’acqua bollenteSoffriggere la carne con la salsina ed assieme alla cipolla che dovrete grattugiare, condire con sale e pepe ed infine sfumare con il vino bianco, aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciare a cucinare a fuoco lento per circa 60 minuti.
Quando la carne sarà cotta a puntino, togliere dal fuoco, farla raffreddare un po’ e tagliarla a pezzi, condirla con il proprio sugo ed aggiungere farina e abbondante noce moscata grattuggiata.
Nel frattempo tagliare il formaggio a fette, forma quadrata e non troppo spesse, immergere ogni fetta nell’acqua bollente in modo da ammorbidirle per poterle modellare e formare dei cannelloni da poter riempire di carne, passare il tutto nella farina, uova sbattute e pangrattato ed infine friggere il olio bollente.