Difficoltà

Media

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Preparazione

90 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Medio

Ingredienti per 4 persone

  • 400 grammi di tuma fresca
  • Un tocco di 300 grammi di carne di vitello
  • noce moscata
  • mezza cipolla
  • un cucchiaino di salsina
  • 200 grammi di farina
  • 200 grammi di pangrattato
  • 2 uova
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe

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Preparazione

immergere ogni fetta nell’acqua bollenteSoffriggere la carne con la salsina ed assieme alla cipolla che dovrete grattugiare, condire con sale e pepe ed infine sfumare con il vino bianco, aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciare a cucinare a fuoco lento per circa 60 minuti.

Quando la carne sarà cotta a puntino, togliere dal fuoco, farla raffreddare un po’ e tagliarla a pezzi, condirla con il proprio sugo ed aggiungere farina e abbondante noce moscata grattuggiata.

Nel frattempo tagliare il formaggio a fette, forma quadrata e non troppo spesse, immergere ogni fetta nell’acqua bollente in modo da ammorbidirle per poterle modellare e formare dei cannelloni da poter riempire di carne, passare il tutto nella farina, uova sbattute e pangrattato ed infine friggere il olio bollente.