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Difficoltà

Bassa

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Preparazione

25 minuti

Dosi

6 persone

Costo

Basso

Presentazione

Tra i piatti tipici siciliani è giusto menzionare questa ricetta che ha origine nel paese di Vizzini

Ingredienti per 4 persone

  • 1,5 kg di anguille
  • 4 grossi pomodori maturi (vanno bene anche i pelati)
  • 2 spicchi d’aglio
  • mezza cipolla
  • un mazzetto grosso di prezzemolo

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Preparazione

Con l’ausilio di un frullatore ad immersione, tritare assieme, l’aglio, il prezzemolo e la cipolla.

Imbiondire il tutto in un tegame con olio di oliva a fiamma bassissima.

Aggiungere i pomodori spellati e senza semi, appena questi appassiranno aggiungere le anguille una accanto all’altra, a questo punto ricoprire di acqua e lasciare a cucinare per circa 15 minuti a fuoco molto lento e ricordarsi di non mescolare. Controllare la cottura con l’ausilio di una forchetta.

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