Pesce spada alla siciliana
Prepara a casa la deliziosa ricetta del Pesce Spada alla Siciliana, il suo gusto incanterà tutti.
La tradizione culinaria siciliana si fonda sull’utilizzo del pesce per la realizzazione di
secondi piatti siciliani semplici ed essenziali o raffinate ed elaborate pietanze.
I prodotti ittici sono talmente diffusi in tutta la regione che esistono ricette a base di ogni tipo di pesce possibile.
Le carni sono una prerogativa delle ricette dell’entroterra e
prediligono l’utilizzo della carne suina, dell’agnello, del capretto, del castrato e del coniglio.
Prepara a casa la deliziosa ricetta del Pesce Spada alla Siciliana, il suo gusto incanterà tutti.
Il tipico street food siciliano. Il panino con la milza di vitella, buono semplice o maritato.
La frittata nella sua massima espressione, cipolla e patate
L’involtino in versione palermitana, ricco di gusto e di odori.
Una vera leggenda del gusto, croccanti esternamente e cremose all’interno
Un’alternativa alla classica cotoletta alla palermitana.
Le polpettine che stuzzicano il palato di ogni Siciliano nelle domeniche in famiglia.
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.