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Difficoltà

Facile

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Preparazione

30 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Facile

Presentazione

Un Ricetta semplice che piace a grandi e piccini, ingredienti genuini…vuoi provare questo fantastico primo piatto siciliano? Ti diciamo come fare!

Ingredienti per 4 persone

  • 400 grammi di penne
  • 200 grammi di ricotta di pecora
  • 3 mazzetti di bietole
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pezzetto di burro
  • pecorino grattugiato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire le bietole e tagliatele a pezzetti e bollirle con acqua.

Quando l’acqua andrà in ebollizione salate e fate cuocere per 10 minuti.

Prendere la ricotta e passarla al setaccio in modo da eliminare grumi ed aggiungere un pezzetto di burro. Aggiungere il pecorino e la noce moscata.

Far cuocere la pasta ed aggiungere la ricotta e le bietole, spolverare con il pepe nero.

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