Difficoltà
Facile
Preparazione
30 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Facile
Presentazione
Un Ricetta semplice che piace a grandi e piccini, ingredienti genuini…vuoi provare questo fantastico primo piatto siciliano? Ti diciamo come fare!
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di penne
- 200 grammi di ricotta di pecora
- 3 mazzetti di bietole
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pezzetto di burro
- pecorino grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione
Pulire le bietole e tagliatele a pezzetti e bollirle con acqua.
Quando l’acqua andrà in ebollizione salate e fate cuocere per 10 minuti.
Prendere la ricotta e passarla al setaccio in modo da eliminare grumi ed aggiungere un pezzetto di burro. Aggiungere il pecorino e la noce moscata.
Far cuocere la pasta ed aggiungere la ricotta e le bietole, spolverare con il pepe nero.