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Difficoltà

Media

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Preparazione

60 minuti

Dosi

6 persone

Costo

Basso

Presentazione

Questa ricetta è tipica della città di palermo, è molto semplice e risulta essere una valida alternativa per consumare i broccoli.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. di maccheroni
  • 800 gr. di sarde
  • 8 mazzi di finocchietti di montagna
  • 4 acciughe salate
  • 1 cipolla
  • 100 gr di mollica abbrustolita
  • 2 bustine di zafferano
  • 50 gr di passoline e pinoli
  • 100 gr di mandorle tostate
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Bollire il broccolo dopo averlo tagliato a ciuffetti, scolarlo (conservare l’acqua di cottura) prima che sia scotto e friggerlo in padella fino a fargli fare una leggera crosta.

Cucinare la pasta nell’acqua di cottura messa da parte in precedenza, scolarla al dente e condirla con un po’ di broccolo, disporla su una teglia ed alternare degli strati di pasta, broccolo e fette di primo sale, infornare per circa 30 minuti.

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