Spaghetti in teglia
Un primo piatto tipico siciliano a base di spaghetti veramente originale sia nel gusto che nell’aspetto.
Numerosi e saporiti, i primi piatti della cucina siciliana si distinguono per l’estrema varietà.
Accanto ai tipici primi piatti siciliani poveri, troviamo ricette raffinate ed elaborate.
Una ricchezza derivante dalla chiara eredità culinaria degli antichi dominatori combinata con la
tradizione locale che ha dato vita a piatti caratteristici della cultura siciliana.
Un primo piatto tipico siciliano a base di spaghetti veramente originale sia nel gusto che nell’aspetto.
Pomodoro, basilico, olio d’oliva ed aglio! Ricetta dal gusto mediterraneo, un primo piatto tipico siciliano da dover assolutamente provare!
Questa ricetta è semplice da fare, ma ti darà grazie a pochi ingredienti, un ottimo primo piatto siciliano con tutto il sapore del mare.
Un risotto che parla del verde siciliano.
Una pasta tutta al vegetale ricca di gusto e sapore siciliano.
La pasta a cinque purtusi, un classico del carnevale catanese.
Il cavolo trunzo di Acireale è un presidio sloow food, e serve per preparare tra le tante cose un primo piatto tipico siciliano veramente unico.
Piatto tipico siciliano originario della provincia di siracusa, facile da preparare
Una pasta povera ma dal gusto ricco.
Ricetta tipica di caltanissetta, un ottimo primo piatto
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.