Vermicelli alla Siracusana
La pasta siracusana per eccellenza, ricca di colore, gusto e sicilianità.
Leggi TuttoSeleziona Pagina
Numerosi e saporiti, i primi piatti della cucina siciliana si distinguono per l’estrema varietà.
Accanto ai tipici primi piatti siciliani poveri, troviamo ricette raffinate ed elaborate.
Una ricchezza derivante dalla chiara eredità culinaria degli antichi dominatori combinata con la
tradizione locale che ha dato vita a piatti caratteristici della cultura siciliana.
da Redazione | Lug 20, 2017 | Primi Piatti Siciliani | 0 |
La pasta siracusana per eccellenza, ricca di colore, gusto e sicilianità.
Leggi Tuttoda Redazione | Lug 4, 2017 | Primi Piatti Siciliani | 0 |
La salsa siciliano per eccellenza, quella cucinata a lungo e ricca di sapore.
Leggi Tuttoda Redazione | Lug 3, 2017 | Primi Piatti Siciliani | 0 |
Un piatto dai profumi palermitani con note di cannella e fiori di garofano.
Leggi Tuttoda Redazione | Giu 29, 2017 | Primi Piatti Siciliani | 0 |
Questa è la variante della ricetta siciliana, di origine palermitana, del timballo di maccheroni rosso.
Leggi Tuttoda Redazione | Giu 29, 2017 | Primi Piatti Siciliani | 0 |
Influenze chiaramente francesi per questo primo piatto tipico siciliano, Timballo di maccheroni bianco, ricetta della provincia di palermo.
Leggi Tuttoda Redazione | Apr 11, 2017 | Primi Piatti Siciliani | 0 |
Un risotto tutto al gusto di mare direttamente dalle cucine dei migliori ristoranti siciliani.
Leggi TuttoQuesto sito usa cookies. Proseguendo nella navigazione accetti le condizioni di utilizzo.Per saperne di più consulta la nostra: Privacy Policy