Spaghetti alla Pantesca
Scopri il segreto dietro gli Spaghetti alla Pantesca Spaghetti, un piatto siciliano che ti lascerà senza fiato.
Numerosi e saporiti, i primi piatti della cucina siciliana si distinguono per l’estrema varietà.
Accanto ai tipici primi piatti siciliani poveri, troviamo ricette raffinate ed elaborate.
Una ricchezza derivante dalla chiara eredità culinaria degli antichi dominatori combinata con la
tradizione locale che ha dato vita a piatti caratteristici della cultura siciliana.
Scopri il segreto dietro gli Spaghetti alla Pantesca Spaghetti, un piatto siciliano che ti lascerà senza fiato.
Il gusto unico del Couscous ai frutti di mare siciliano.
La pasta siracusana per eccellenza, ricca di colore, gusto e sicilianità.
La salsa siciliano per eccellenza, quella cucinata a lungo e ricca di sapore.
Un piatto dai profumi palermitani con note di cannella e fiori di garofano.
Questa è la variante della ricetta siciliana, di origine palermitana, del timballo di maccheroni rosso.
Influenze chiaramente francesi per questo primo piatto tipico siciliano, Timballo di maccheroni bianco, ricetta della provincia di palermo.
Un risotto tutto al gusto di mare direttamente dalle cucine dei migliori ristoranti siciliani.
Un primo piatto tipico siciliano, pochi ingredienti ma quelli giusti.
Piacerà anche ai vostri bambini.
Bisogna mangiare di tutto e sopratutto i legumi, qui vi daremo le indicazione per un primo piatto siciliano a base di ceci e riso.
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.