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Difficoltà

Facile

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Preparazione

30 minuti

Dosi

6 persone

Costo

Basso

Presentazione

Un classico di tutte le feste di paese, facilmente reperibile nelle varie bancarelle. Ma se ci si trova lontani oppure lo si vuole preparare in casa, noi vi diciamo come fare!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg di mandorle (sgusciate)
  • 1 Kg di zucchero

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Preparazione

Dopo avere sgusciato le mandorle, metterle a mollo per qualche in minuto in acqua calda in modo da eliminare la pellicina scusa.

Mettere lo zucchero in un tegame ed aggiungere le mandorle, metter sul fuoco lento e rimescolare di continuo fino a che lo zucchero diventa color ambra.

Togliere il tegame dal fuoco e versare velocemente il torrone su di un tavolo di marmo che in precedenza avete unto, cercare di spianare il torrone tutto alla stessa altezza. Per spianarlo aiutatevi con mezzo limone. Fate raffreddare.

 

Per una versione più profumata e gustosa, aggiungete alle mandorle ed allo zucchero un cucchiaio di miele di zagara e della scorza grattugiata di limone.