Biancomangiare
Tra i dolci tipici siciliani il biancomangiare, forse è uno dei più semplici e veloci da cucinare. Il nome è di origine chiaramente francese.
La pasticceria siciliana è sinonimo di dolci sostanziosi ed elaborati, buoni da mangiare e belli da vedere.
Tra gli ingredienti più utilizzati troviamo le mandorle, i pistacchi, le nocciole, il miele, la ricotta e la frutta fresca.
Molti dolci siciliani vengono preparati in occasione di feste religiose, ma la creatività e la fantasia del popolo siciliano ne hanno fatto delle vere e proprie perle della cucina siciliana.
Tra i dolci tipici siciliani il biancomangiare, forse è uno dei più semplici e veloci da cucinare. Il nome è di origine chiaramente francese.
Tra i dolci tipici siciliani meritano di essere menzionati i bersaglieri
La crema di ricotta siciliana è ottima per la preparazione di una miriade di dolci.
La pasta reale è l’elemento base per la preparazione di altri dolci tipici siciliani
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.