Difficoltà
Preparazione
Dosi
Costo
Presentazione
Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di ricotta fresca
- 600 grammi di zucchero
- 100 grammi di zuccata
- 1 bustina di vaniglia
- 200 grammi di cioccolato fondente
- 100 grammi di scorza d’arancia candita
- Latte da tenere pronto per l’evenienza
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Versare la ricotta in un contenitore, aggiungere lo zucchero e la vaniglia, lavorare be bene con la forchetta amalgamando il tutto, aggiungere qualche sorso di latte se la ricotta è un po’ asciutta.
Quando si avrà un composto omogeneo, passarlo al setaccio per evitare grumi. Una volta che la crema è liscia condire con cioccolato a scaglie, zuccata a pezzetti e la scorza di arance candite.