Crostata con marmellata di more selvatiche
Una crostata estive deliziosa per i frutti che ne sono protagonisti
Leggi TuttoHome > Dolci Siciliani
La pasticceria siciliana è sinonimo di dolci sostanziosi ed elaborati, buoni da mangiare e belli da vedere.
Tra gli ingredienti più utilizzati troviamo le mandorle, i pistacchi, le nocciole, il miele, la ricotta e la frutta fresca.
Molti dolci siciliani vengono preparati in occasione di feste religiose, ma la creatività e la fantasia del popolo siciliano ne hanno fatto delle vere e proprie perle della cucina siciliana.
by Francesco Ragusa | Set 28, 2017 | Dolci Siciliani | 0 |
Una crostata estive deliziosa per i frutti che ne sono protagonisti
Leggi Tuttoby Francesco Ragusa | Set 27, 2017 | Dolci Siciliani | 0 |
Una ricetta per usare il gelo di mellone che siete riusciti a conservare.
Leggi Tuttoby Francesco Ragusa | Set 26, 2017 | Dolci Siciliani | 0 |
Croccanti all’esterno e morbide internamente, le frittelle di semolino dolci.
Leggi Tuttoby Francesco Ragusa | Lug 25, 2017 | Dolci Siciliani | 0 |
Un’alternativa fresca e delicata alla classica bavarese.
Leggi Tuttoby Francesco Ragusa | Lug 7, 2017 | Dolci Siciliani | 0 |
Un’alternativa al classico torrone. La Cubbiata siciliana.
Leggi Tuttoby Gino Leonardi | Mar 25, 2017 | Dolci Siciliani | 0 |
Un dolce tipico siciliano, solo due ingredienti. Un must in tutte le bancarelle delle feste di paese
Leggi Tutto