Buccellato
Uno dei dolci tipici natalizi palermitani più apprezzati in sicilia. La ricetta originale del buccellato.
La pasticceria siciliana è sinonimo di dolci sostanziosi ed elaborati, buoni da mangiare e belli da vedere.
Tra gli ingredienti più utilizzati troviamo le mandorle, i pistacchi, le nocciole, il miele, la ricotta e la frutta fresca.
Molti dolci siciliani vengono preparati in occasione di feste religiose, ma la creatività e la fantasia del popolo siciliano ne hanno fatto delle vere e proprie perle della cucina siciliana.
Uno dei dolci tipici natalizi palermitani più apprezzati in sicilia. La ricetta originale del buccellato.
Una crostata estive deliziosa per i frutti che ne sono protagonisti
Una ricetta per usare il gelo di mellone che siete riusciti a conservare.
Croccanti all’esterno e morbide internamente, le frittelle di semolino dolci.
Un’alternativa fresca e delicata alla classica bavarese.
Un dolce tipico siciliano, solo due ingredienti. Un must in tutte le bancarelle delle feste di paese
Una marmellata dai molteplici scopi, si può utilizzare come tutte le altre marmellate, oppure accompagnata al formaggio per un eccellente antipasto.
Il diplomatico un dolce tipico siciliano sopratutto se farcito di crema di ricotta, un ottima alternativa alla cassata o ai cannoli.
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.