Difficoltà

Bassa

}

Preparazione

40 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Presentazione

Un classico della cucina tipica siciliana, un gusto veramente intenso e sublime, un antipasto che non vi deluderà e che andrà a ruba tra i vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone

  • 1,5 kg di Peperoni
  • 200 grammi di pangrattato
  • 50 grammi di capperi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’aceto bianco
  • olio
  • sale
  • pepe

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Arrostire i peperoni al forno.

Dopo averli spellati occorre tagliarli a strisce.

Mettere in una padella il pangrattato, ed a fuoco molto molto lento rimescolarlo continuamente in modo da abbrustolirlo senza bruciarlo.

In tegame, con olio abbondante, imbiondire l’aglio a pezzetti ed i capperi.

Aggiungere la mollica, i peperoni, sale e pepe.

Quando tutto sarà ben amalgamato, condire con l’aceto. Togliere dal fuoco e riporli un’insalatiera. Servire freddi.