Difficoltà
Bassa
Preparazione
40 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Basso
Presentazione
Un classico della cucina tipica siciliana, un gusto veramente intenso e sublime, un antipasto che non vi deluderà e che andrà a ruba tra i vostri commensali.
Ingredienti per 4 persone
- 1,5 kg di Peperoni
- 200 grammi di pangrattato
- 50 grammi di capperi
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’aceto bianco
- olio
- sale
- pepe
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Preparazione
Arrostire i peperoni al forno.
Dopo averli spellati occorre tagliarli a strisce.
Mettere in una padella il pangrattato, ed a fuoco molto molto lento rimescolarlo continuamente in modo da abbrustolirlo senza bruciarlo.
In tegame, con olio abbondante, imbiondire l’aglio a pezzetti ed i capperi.
Aggiungere la mollica, i peperoni, sale e pepe.
Quando tutto sarà ben amalgamato, condire con l’aceto. Togliere dal fuoco e riporli un’insalatiera. Servire freddi.