Crispelle con le acciughe
Un classico dello street food catanese. Le crispelle con le acciughe sono uno sfizioso antipasto.
La cucina siciliana ama puntare alla sostanza mediante la realizzazione di piatti unici nei quali
privilegia la presenza di pasta arricchita da ortaggi, verdure, pesce o carne.
Gli antipasti siciliani sono facilmente rinvenibili in friggitorie o sulle bancarelle di ogni città e
possono essere gustati come spuntino ma anche come veri e propri antipasti.
Un classico dello street food catanese. Le crispelle con le acciughe sono uno sfizioso antipasto.
Una ricetta dello street food siciliano. La pizza fritta si può trovare con diversi condimenti.
Una ricetta che esprime di necessità virtù. Il sapore delle bucce dei fichi d’india saprà conquistarvi.
Le uova di tonno o bottarga di tonno sono un’ottimo piatto e dalle grandi qualità organolettiche.
Lo street food siciliano per eccellenza, una ricetta semplice per realizzare a casa gli arancini di riso.
La ricetta delle acciughe marinate alla siciliana, semplice e ricca di gusto
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.