
Peperoni con mollica
Peperoni con mollica un must della cucina siciliana, un antipasto pratico e veloce ma dal gusto che non deluderà nessuno.
La cucina siciliana ama puntare alla sostanza mediante la realizzazione di piatti unici nei quali
privilegia la presenza di pasta arricchita da ortaggi, verdure, pesce o carne.
Gli antipasti siciliani sono facilmente rinvenibili in friggitorie o sulle bancarelle di ogni città e
possono essere gustati come spuntino ma anche come veri e propri antipasti.
Peperoni con mollica un must della cucina siciliana, un antipasto pratico e veloce ma dal gusto che non deluderà nessuno.
Un’ottima alternativa alla bruschetta tradizionale.
Un antipasto di stagione croccante e ricco.
Semplici e gustosi, i carciofi con la mollica siciliani.
I pomodori secchi sono immancabili nelle cucine siciliane.
L’antipasto per scampagnate con amici e feste in compagnia.
Le frittelle di fiori d zucca fanno parte del classico antipasto alla siciliana.
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.