piatti tipici siciliani
Cerca
Close this search box.

Antipasti Siciliani

La cucina siciliana ama puntare alla sostanza mediante la realizzazione di piatti unici nei quali
privilegia la presenza di pasta arricchita da ortaggi, verdure, pesce o carne.

Gli antipasti siciliani sono facilmente rinvenibili in friggitorie o sulle bancarelle di ogni città e
possono essere gustati come spuntino ma anche come veri e propri antipasti.

peperoni-con-mollica-antipasti-tipici-siciliani

Peperoni con mollica

Peperoni con mollica un must della cucina siciliana, un antipasto pratico e veloce ma dal gusto che non deluderà nessuno.

Leggi 🡥
pastizzu-antipasti-tipici-siciliani

Pastizzu

U pastizzu è una pizza chiusa ripiena spesso di carne, un piatto tipico della provincia di Ragusa. Noi proponiamo 5 tipi di ripieno, uno più buono dell’altro.

Leggi 🡥

Newsletter

Subscribe to our newsletter for update informations, recipes or insight

Gli ultimi articoli