
Cavolfiore in umido
Piatti tipici siciliani presenta un antipato semplice e veloce da preparare, cavolfiore in umido.
La cucina siciliana ama puntare alla sostanza mediante la realizzazione di piatti unici nei quali
privilegia la presenza di pasta arricchita da ortaggi, verdure, pesce o carne.
Gli antipasti siciliani sono facilmente rinvenibili in friggitorie o sulle bancarelle di ogni città e
possono essere gustati come spuntino ma anche come veri e propri antipasti.
Piatti tipici siciliani presenta un antipato semplice e veloce da preparare, cavolfiore in umido.
Un antipasto tipico siciliano a base di melanzane, orginario del palermitano, vengono menzionate anche nella serie TV, la mafia uccide solo d’estate.
Leggi e scopri come prepararle.
Piatti tipici siciliani presenta un’antipasto ricco di gusti prettamente siciliani.
Tra gli antipasti tipici siciliani, piatti tipici siciliani vuole presentarvi questo bontà d’origine catanese ma che viene preparato e consumato in tutta l’isola.
Piatto povero ma ricco di sapore, direttamente dalla tradizione contadina.
Piatto tipico siciliano semplice da preparare, nato come imitazione di un piatto della nobiltà a base di fegato, che nel quartiere popolare setteccanoli di palermo hanno sostituito con la zucca gialla
I dolci siciliani sono molto variegati, si utilizzano ingredienti semplici, ma in un mix di gusto inimitabile. Dolci coloratissimi e per ogni esigenza.
Lo sfincione è una tipica pizza chiusa agrigentina, molto simile alla scacciata catanese, cambia il modo di riempirla
Il portale dedicato alla tradizione culinaria della Sicilia. Ricette e tradizione in un portale che unisce ricercatezza e qualità degli ingredienti.