<script type="application/ld+json"><!-- [et_pb_line_break_holder] -->{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "@context": "http://schema.org/",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "@type": "Recipe",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "name": "Olive a puddastrella",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "image": "https://piattitipicisiciliani.it/wp-content/uploads/2017/02/olive-puddastrella-antipasti-tipici-siciliani.png",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "author": "Gino David Leonardi",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "description": "Olive alla puddastrella",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "recipeIngredient": [<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "400 grammi di olive bianche",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "2 cipolle medie",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "4 pomodori maturi",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "olio",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "sale",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "pepe"<!-- [et_pb_line_break_holder] --> ],<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "prepTime": "PT5M",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "cookTime": "PT15M",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "totalTime": "PT20M",<!-- [et_pb_line_break_holder] --> "recipeYield": "4"<!-- [et_pb_line_break_holder] -->}<!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>

Difficoltà

Facile

}

Preparazione

20 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Presentazione

Una ricetta tipica siciliana, un ottimo antipasto.

Non molto difficile da preparare e dal costo molto contenuto.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 grammi di olive bianche
  • 2 cipolle medie
  • 4 pomodori maturi
  • olio
  • sale
  • pepe

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Tagliare la cipolla a fette molto sottili; soffriggerla in abbondante olio in padella.

Appena la cipolla si appassirà, versare le olive snocciolate, fatele rosolare ed aggiungere i pomodori spellati e senza semi.

Lasciare insaporire, condire con sale e pepe e servire le olive fredde.