Difficoltà
Facile
Preparazione
20 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Basso
Presentazione
Una ricetta tipica siciliana, un ottimo antipasto.
Non molto difficile da preparare e dal costo molto contenuto.
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di olive bianche
- 2 cipolle medie
- 4 pomodori maturi
- olio
- sale
- pepe
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Tagliare la cipolla a fette molto sottili; soffriggerla in abbondante olio in padella.
Appena la cipolla si appassirà, versare le olive snocciolate, fatele rosolare ed aggiungere i pomodori spellati e senza semi.
Lasciare insaporire, condire con sale e pepe e servire le olive fredde.