Difficoltà
Facile
Preparazione
15 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Basso
Presentazione
Questa è un’insalata prettamente catanese, viene consumata spesso nei così detti “arrusti e mangia”, facile da preparare e dal gusto deciso.
Ingredienti per 4 persone
- 4 Pomodori Cuore di Bue
- 1 Cipolla rossa di Tropea
- Basilico
- Ricotta Salata da Grattuggiare
- Olio d’oliva extravergine
- Sale
- Pepe nero o Peperoncino
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Lavare i pomodori bene bene e tagliarli a fettine, tagliare la cipolla a spicchi, lavarla e strizzarla per far scaricare tutta l’acqua.
In una ciotola grande mettere il pomodoro, la cipolla.
Condire con olio sale ed un pizzico di pepe o peperoncino, grattugiare la ricotta salata in abbondanza, guarnire con foglie di basilico.