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Difficoltà

Facile

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Preparazione

15 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Presentazione

Questa è un’insalata prettamente catanese, viene consumata spesso nei così detti “arrusti e mangia”, facile da preparare e dal gusto deciso.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Pomodori Cuore di Bue
  • 1 Cipolla rossa di Tropea
  • Basilico
  • Ricotta Salata da Grattuggiare
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale
  • Pepe nero o Peperoncino

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Preparazione

Lavare i pomodori bene bene e tagliarli a fettine, tagliare la cipolla a spicchi, lavarla e strizzarla per far scaricare tutta l’acqua.

In una ciotola grande mettere il pomodoro, la cipolla.

Condire con olio sale ed un pizzico di pepe o peperoncino, grattugiare la ricotta salata in abbondanza, guarnire con foglie di basilico.

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