Difficoltà

Facile

}

Preparazione

20 minuti

Dosi

4 persone

Costo

Basso

Presentazione

Questa è una tipica ricetta catanese, infatti nelle altre parti dell’isola i fiori di zucca si consumando per lo più lessati.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di fiori di zucca
  • 200 grammi di farina
  • 200 grammi di pangrattato
  • 2 uova
  • olio
  • sale
  • pepe

[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']

Preparazione

Prendere i fiori di zucca, meglio se già aperti, passarli nella farina, nelle uova sbattute ed aggiungere un pizzico di sale ed infine passarli nel pangrattato.
Friggerli in olio bollente.