Difficoltà
Facile
Preparazione
20 minuti
Dosi
4 persone
Costo
Basso
Presentazione
Questa è una tipica ricetta catanese, infatti nelle altre parti dell’isola i fiori di zucca si consumando per lo più lessati.
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di fiori di zucca
- 200 grammi di farina
- 200 grammi di pangrattato
- 2 uova
- olio
- sale
- pepe
[amazon_link asins='B00MGADOM8,B004EIMR2S,B0010VT4UA,B01LYHAXV0,B004N6LQIM,B00KYMSDZI,B00KYMS510,B00EPCZM84,B0015X719E' template='ProductCarousel' store='piatti-21' marketplace='IT' link_id='14347134-2cc5-11e7-b252-cf02761220d2']
Preparazione
Prendere i fiori di zucca, meglio se già aperti, passarli nella farina, nelle uova sbattute ed aggiungere un pizzico di sale ed infine passarli nel pangrattato.
Friggerli in olio bollente.