Una ricetta che esprime di necessità virtù. Il sapore delle bucce dei fichi d’india saprà conquistarvi.
Informazioni Nutrizionali
250 kcal
Share it
Presentazione
In sicilia amiamo non buttare nulla. Le bucce di fichi d’india a cotoletta esprimono la capacità del popolo di saper fare di ogni necessità virtù. Pur essendo un piatto povero, le bucce di fichi d’india vi sorprenderanno per il loro gusto ricco.
Preparazione
Lavate con cura
le bucce di fichi d’india e asportate lo strato superficiale
con le spine.
Tagliatele a
falde ed infarinatele.
Intingetele nelle uova battute con
una presa di sale e passatele nel pangrattato.
Friggete le bucce in abbondante
olio caldo, sgocciolatele e servite.
Commenti
commenti
Ingredienti
1 Kg di bucce di fichi d’india
farina
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale
3 uova
Menu info
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 50 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Basso
Autore
Alisha Nicholson
Purus arcu netus placerat dictum suspendisse magna id semper finibus gravida porttitor