Carciofi cà tappa i l’ovu
Frutto della tradizione Palermitana, i carciofi ca tappa i l’ovu appartengono alla famiglia dei carciofi ripieni e dal gusto esplosivo.
Leggi TuttoSeleziona Pagina
La cucina siciliana ama puntare alla sostanza mediante la realizzazione di piatti unici nei quali
privilegia la presenza di pasta arricchita da ortaggi, verdure, pesce o carne.
Gli antipasti siciliani sono facilmente rinvenibili in friggitorie o sulle bancarelle di ogni città e
possono essere gustati come spuntino ma anche come veri e propri antipasti.
da Redazione | Giu 12, 2020 | Antipasti Siciliani | 0 |
Frutto della tradizione Palermitana, i carciofi ca tappa i l’ovu appartengono alla famiglia dei carciofi ripieni e dal gusto esplosivo.
Leggi Tuttoda Redazione | Lug 8, 2017 | Antipasti Siciliani | 0 |
La cipolla che arricchisce i secondi piatti siciliani. Gustala fredda.
Leggi Tuttoda Redazione | Lug 5, 2017 | Antipasti Siciliani | 0 |
Fresche lumachine di campo addolcite dalla salsa a picchipacchi.
Leggi Tuttoda Redazione | Giu 29, 2017 | Antipasti Siciliani | 0 |
Ricetta povera d’ingredienti ma non di gusto
Leggi Tuttoda Redazione | Giu 29, 2017 | Antipasti Siciliani | 0 |
La fuoriserie delle varianti delle caponate, è lei la regina di queste ricette: Pasticcio di caponata
Leggi Tuttoda Redazione | Apr 29, 2017 | Antipasti Siciliani | 0 |
Tanti cibi tipici siciliani, come moltissimi primi, per esempio hanno nella lista degli ingredienti questa bontà, la pasta frolla da noi presentata è una variante salata.
Leggi TuttoQuesto sito usa cookies. Proseguendo nella navigazione accetti le condizioni di utilizzo.Per saperne di più consulta la nostra: Privacy Policy